BornForGlory
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
BornForGlory

Forum klana: Born For Glory

ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

НУБОФ НА КОООЛ)))

Перейти вниз 
+7
Vestus
Admin
Иван-Bahva
Fabi
RedQueen
хНЕКРОМАНТх
Tanais
Участников: 11
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий
АвторСообщение
RedQueen

RedQueen

Очки : 5793
Дата регистрации : 2009-06-13

НУБОФ НА КОООЛ))) - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: НУБОФ НА КОООЛ)))   НУБОФ НА КОООЛ))) - Страница 2 Icon_minitimeВт Фев 09, 2010 4:17 am

Fabi пишет:
Миша, все ты знаешь. КЛ у нас не менялся, он у нас бессменный :D
Коля молодец, не бросает клан, как два предыдущих лидера)) за это я его увожаю.
Просто последний раз когда я был на форуме, был какойто кипиш в теме по поводу поиска нового лидера, я уже даже не помню что за ситуация там была)) Ты наверно помниш, о чем я писал последний раз в клан чате, вот это все в конец убило всякий интерес. Вот с тех пор я не читал других тем, кроме флудилочки.

хНЕКРОМАНТх пишет:
Миха, вернись или отдай мне арку :D
Спешу тебя огорчить, но арки уже нет))) и кстати давно нет) А насчет всего остального, это тебе к лидеру(MUSTANGER) если конечно вы его еще не довели до ручки))) У него есть акк и пасс от основы. Если нужны остольные, пусть напишет мне ЛС, не жалко, все отдам))
Вернуться к началу Перейти вниз
RedQueen

RedQueen

СообщениеТема: Re: НУБОФ НА КОООЛ)))   НУБОФ НА КОООЛ))) - Страница 2 Icon_minitimeВт Фев 09, 2010 5:00 am

Alaves пишет:

ты открой глаза та чем я так ужасен ...что аж не достоин рядов бфг

Глаза у меня открыты еще с неметона, почему другие их закрыли вот что не понятно. Как Olimpyc, кажется такоке имя было, тогда искал клан в торг чате, тебя кто то спросил, "ты же был вроде в клане", Как ты тогда ответил, "безперспективный клан"? И ведь вернулся. Потом опять ушол. И как многие говорили, уж не знаю правда ли, что ты поссорил нас с другими кланами, с которыми вобщем то никаких серьезных конфликтов небыло. http://bornforglory.forumotion.com/forum-f8/tema-t49.htm И не надо мне тут....достоин не достоин.... Но ты особо в голову не бери)) это никак и не на что не повлияет, к сожалению. Это просто комментарий на твой комментарий.
Admin
Клан Лидер
Клан Лидер
Admin

Очки : 6021
Дата регистрации : 2009-06-01

СообщениеТема: Re: НУБОФ НА КОООЛ)))   НУБОФ НА КОООЛ))) - Страница 2 Icon_minitimeВт Фев 09, 2010 6:52 pm

Миша ака твоего у меня нету и небыло, разрешение распорежаться твоим аком ты тоже мне недавал, с нами ты не прошался чтоб шитать тебя ушедшим! Так-что что ты тут понаписал я ХЗ =)
http://bornforglory.bestofforum.net
хНЕКРОМАНТх

хНЕКРОМАНТх

Очки : 5953
Дата регистрации : 2009-07-22

СообщениеТема: Re: НУБОФ НА КОООЛ)))   НУБОФ НА КОООЛ))) - Страница 2 Icon_minitimeСр Фев 10, 2010 4:46 am

Миха, твой акк и то что у тебя там есть меня не интересует)) Ты в скайп заходи и го кого нибудь убьем и над телом поглумимся=))
http://vkontakte.ru/id37835570
Fabi

Fabi

Очки : 5655
Дата регистрации : 2009-07-16

СообщениеТема: Re: НУБОФ НА КОООЛ)))   НУБОФ НА КОООЛ))) - Страница 2 Icon_minitimeСб Фев 13, 2010 3:57 pm

Миша, пасс от РедКвина ты мне давал, но я его посеяла :D А если найду, то не дам никому, потому что верю, жду и надеюсь, что ты таки сильно будешь скучать :P Так сильно, что несможешь ни спать, ни есть, ни водку пить..... И ВЕРНЕШЬСЯ!!!!!!! :cheers: Вот такие у меня мечты о будущем :roll: ...и маленькая к тебе просьба.... Не обламывай мои надежды... это знаешь ли, будет слишком жестоко......
RedQueen

RedQueen

СообщениеТема: Re: НУБОФ НА КОООЛ)))   НУБОФ НА КОООЛ))) - Страница 2 Icon_minitimeВс Фев 14, 2010 10:33 pm

Admin пишет:
Миша ака твоего у меня нету и небыло, разрешение распорежаться твоим аком ты тоже мне недавал, с нами ты не прошался чтоб шитать тебя ушедшим! Так-что что ты тут понаписал я ХЗ =)

Хм...я думал ты записал его куда нибудь)) я же тебе тогда давал его, когда на рб ходили в катах, на anakim. А твой я помню до сих пор))
Да я тогда вспылил немного, из-за той дурацкой ситуации)) удалил клиент и все...и даже не попращался, не хорошо как то вышло.

хНЕКРОМАНТх пишет:
Ты в скайп заходи и го кого нибудь убьем и над телом поглумимся=))

Блин я каждый день в скайпе торчу)) Вчера с Мишей(Geniy вроде так) пообщался немного.
Как сказал ПЛ, КП в которой я на данный момент нахожусь, "мне главное люди, а не лвл, не шмот, и пвп". Никогда небыло жажды "нагибать")) а уж темболее глумится над кем либо))

Fabi пишет:
Миша, пасс от РедКвина ты мне давал, но я его посеяла :D А если найду, то не дам никому, потому что верю, жду и надеюсь, что ты таки сильно будешь скучать :P Так сильно, что несможешь ни спать, ни есть, ни водку пить..... И ВЕРНЕШЬСЯ!!!!!!! :cheers: Вот такие у меня мечты о будущем :roll: ...и маленькая к тебе просьба.... Не обламывай мои надежды... это знаешь ли, будет слишком жестоко......

Я каждый день когда захожу в игру вас вспоминаю))) Я очень скучаю, и если бы не одно но, я бы давно вернулся. Где то через месяца два, после того как я удолил клиент newage, на этом форуме мне в ЛС написал MichaelSky. Коля наверно уже догадался)) Вооот...написал мне, что мол, так и так, есть такой сервер, я на нем играю, у нас своя КП, не хватает БД. Ну вобщем я долго думать не стал)) очень меня это заинтересовало, скачал клиент и начал играть. Ты знаеш, мне очень у них понравилось)) все люди взрослые, здравомыслящие. Вот сейчас потихоньку играем, развиваемся, не задрачиваем 24 часа в сутки)) Каждый день раза по 2 на осаде форта танцую под iron maiden)) В скайпе общаемся. Вобщем не приходится сидеть по 3 часа в кх)) А на newage...я давно уже основу перстал качать, я и заходил то в игру чисто с вами пообщатся. Даже нового чара начал качать, вроде как стимул появился, но вот тот случай добил окончательно)) Как нибудь нужно скачать клиент, зайти глянуть как вы там)) К тому же мурз вернулся, как ты уже навенро поняла я не очень этому рад))) Хотя тут я наверно не очень прав... Вобщем я не пропадаю, захожу читаю форум иногда, будут лишние 10гб на харде зайду))

P.S Привет клану BornForGlory)) А водку я кстати не пью))
хНЕКРОМАНТх

хНЕКРОМАНТх

СообщениеТема: Re: НУБОФ НА КОООЛ)))   НУБОФ НА КОООЛ))) - Страница 2 Icon_minitimeПн Фев 15, 2010 12:08 am

RedQueen пишет:

хНЕКРОМАНТх пишет:

Блин я каждый день в скайпе торчу)) Вчера с Мишей(Geniy вроде так) пообщался немного.
Как сказал ПЛ, КП в которой я на данный момент нахожусь, "мне главное люди, а не лвл, не шмот, и пвп". Никогда небыло жажды "нагибать")) а уж темболее глумится над кем либо))
ну тебя(( я про УТ говорил
RedQueen

RedQueen

СообщениеТема: Re: НУБОФ НА КОООЛ)))   НУБОФ НА КОООЛ))) - Страница 2 Icon_minitimeПн Фев 15, 2010 1:56 am

хНЕКРОМАНТх пишет:
RedQueen пишет:

хНЕКРОМАНТх пишет:

ну тебя(( я про УТ говорил

Так я же не понял сразу))) Я в скайпе, если дома, звони, пиши, постреляем))
хНЕКРОМАНТх

хНЕКРОМАНТх

СообщениеТема: Re: НУБОФ НА КОООЛ)))   НУБОФ НА КОООЛ))) - Страница 2 Icon_minitimeПн Фев 15, 2010 5:35 pm

А, ну ок)
Vestus

Vestus

Очки : 5657
Дата регистрации : 2009-06-23

СообщениеТема: Re: НУБОФ НА КОООЛ)))   НУБОФ НА КОООЛ))) - Страница 2 Icon_minitimeПн Фев 15, 2010 7:22 pm

[quote="RedQueen"]
Как сказал ПЛ, КП в которой я на данный момент нахожусь, "мне главное люди, а не лвл, не шмот, и пвп". [quote]

:D

P.S Привет клану BornForGlory))

+1 :D :D :D

П.П.С. У нас даже КП в честь Клана BFG называется :D
хНЕКРОМАНТх

хНЕКРОМАНТх

СообщениеТема: Re: НУБОФ НА КОООЛ)))   НУБОФ НА КОООЛ))) - Страница 2 Icon_minitimeВт Фев 16, 2010 12:38 am

Ты об этом уже говорил и даже скрины показывал)
Tanais

Tanais

Очки : 5716
Дата регистрации : 2009-12-08

СообщениеТема: Re: НУБОФ НА КОООЛ)))   НУБОФ НА КОООЛ))) - Страница 2 Icon_minitimeВс Мар 28, 2010 6:12 am

А Вот кп носящая гордое имя МУРЗ по лучше чем бфг звучит:)
Я за:)
Tanais

Tanais

СообщениеТема: Re: НУБОФ НА КОООЛ)))   НУБОФ НА КОООЛ))) - Страница 2 Icon_minitimeВс Мар 28, 2010 6:13 am

З.Ы
Разжигаен флуд(я на 3 месте по постам(:(
хНЕКРОМАНТх

хНЕКРОМАНТх

СообщениеТема: Re: НУБОФ НА КОООЛ)))   НУБОФ НА КОООЛ))) - Страница 2 Icon_minitimeВс Мар 28, 2010 8:22 pm

Я тебе пальму первенства все равно не отдам)
Tanais

Tanais

СообщениеТема: Re: НУБОФ НА КОООЛ)))   НУБОФ НА КОООЛ))) - Страница 2 Icon_minitimeВс Мар 28, 2010 10:49 pm

Да у тебя фора была Ппц...а я тока форму набираю:)
хНЕКРОМАНТх

хНЕКРОМАНТх

СообщениеТема: Re: НУБОФ НА КОООЛ)))   НУБОФ НА КОООЛ))) - Страница 2 Icon_minitimeПн Мар 29, 2010 12:05 am

Ооо, да. Великий флулер)
Tanais

Tanais

СообщениеТема: Re: НУБОФ НА КОООЛ)))   НУБОФ НА КОООЛ))) - Страница 2 Icon_minitimeПн Мар 29, 2010 4:28 am

Удали свои посты:)
Тут я номер 1 :-D
Tanais

Tanais

СообщениеТема: Re: НУБОФ НА КОООЛ)))   НУБОФ НА КОООЛ))) - Страница 2 Icon_minitimeПн Мар 29, 2010 4:32 am

Вообще я придумал флуд:)
Johnny512

Johnny512

Очки : 5431
Дата регистрации : 2010-02-13

СообщениеТема: Re: НУБОФ НА КОООЛ)))   НУБОФ НА КОООЛ))) - Страница 2 Icon_minitimeВт Мар 30, 2010 1:47 am

Привет RedQueen- Михаил )) , слыхал о тебе. Люди действительно хотят твоего возвращения )) (P.S. сам я ламо )) в онлайн игру- линейка первая, 2 месяца играю) :shock:
Tanais

Tanais

СообщениеТема: Re: НУБОФ НА КОООЛ)))   НУБОФ НА КОООЛ))) - Страница 2 Icon_minitimeВт Мар 30, 2010 3:13 am

Да нуб он ,тут тока я рулю:)
хНЕКРОМАНТх

хНЕКРОМАНТх

СообщениеТема: Re: НУБОФ НА КОООЛ)))   НУБОФ НА КОООЛ))) - Страница 2 Icon_minitimeВт Мар 30, 2010 5:38 am

Ты ток на форуме рулишь)
Tanais

Tanais

СообщениеТема: Re: НУБОФ НА КОООЛ)))   НУБОФ НА КОООЛ))) - Страница 2 Icon_minitimeВт Мар 30, 2010 9:12 pm

как и негром тебя нагибал так и ЕЕхой)))
кто тут папка? :geek:
хНЕКРОМАНТх

хНЕКРОМАНТх

СообщениеТема: Re: НУБОФ НА КОООЛ)))   НУБОФ НА КОООЛ))) - Страница 2 Icon_minitimeВт Мар 30, 2010 9:32 pm

Я тогда неопытен был и без бижи)
Tanais

Tanais

СообщениеТема: Re: НУБОФ НА КОООЛ)))   НУБОФ НА КОООЛ))) - Страница 2 Icon_minitimeВт Мар 30, 2010 10:23 pm

у тебя уже был зак нуп))
а на ее всё так же фул эпик сет мж бижи))))))))))))
Tanais

Tanais

СообщениеТема: Re: НУБОФ НА КОООЛ)))   НУБОФ НА КОООЛ))) - Страница 2 Icon_minitimeВт Мар 30, 2010 10:23 pm

:http://www.you

НУБОФ НА КОООЛ)))
Страница 2 из 3На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
BornForGlory :: Фулудилочка-
Перейти: